子育て・グッズ ガーゼ6枚重ねのスリーパーは持っていますが、秋冬用に綿毛布のスリーパ… ガーゼ6枚重ねのスリーパーは持っていますが、秋冬用に綿毛布のスリーパー買っておいた方がいいですかね? 皆さん秋冬は布団にしてますか? おすすめがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り スリーパー おすすめ 布団 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ユリナ 足の力が強くなって布団を蹴ってしまったり、寝返り打つようになって布団から出てってしまうようであれば必要かと思います! 私もガーゼ生地と、真冬用にフリース生地のスリーパーを持ってます👍 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント