あひるまま
・1歳過ぎてからです。
・2歳半くらいです。
・3歳です。
今でも癇癪だったり、なかなか理解できないことがありますが、ゆっくり娘がわかりやすいように字に書いたり写真を見せたりしています。
あひるまま
・1歳過ぎてからです。
・2歳半くらいです。
・3歳です。
今でも癇癪だったり、なかなか理解できないことがありますが、ゆっくり娘がわかりやすいように字に書いたり写真を見せたりしています。
「発達」に関する質問
子供にイライラしてしんどいです、小児訪問看護の療育は使うべきか? 3歳ASDこだわり強くて妥協できなくてうるさいし、児童発達支援、療育のお陰で言語発達したが、口も達者になった為イライラして殴りそうになります、…
そろそろ6ヶ月になります。 昨日あたりから何だか動きが気になっていて心配です。 両手をあげて床に下ろしてバンバンした後に胸を叩きます、簡単に説明すると床をバンバン叩いた後にゴリラみたいな動きをします。またきゃ…
小学生が発達専門のクリニックに通う時、その日は学校休みますか? それとも遅れて登校しますか? 学校終わって受診しますか 土曜日に予約しますか? 何時に予約の希望をするか悩みます… 皆さんは、どうしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント