あひるまま
・1歳過ぎてからです。
・2歳半くらいです。
・3歳です。
今でも癇癪だったり、なかなか理解できないことがありますが、ゆっくり娘がわかりやすいように字に書いたり写真を見せたりしています。
あひるまま
・1歳過ぎてからです。
・2歳半くらいです。
・3歳です。
今でも癇癪だったり、なかなか理解できないことがありますが、ゆっくり娘がわかりやすいように字に書いたり写真を見せたりしています。
「発達」に関する質問
息子の発達について客観的にどう思われますか? 2歳の息子について、多動が気になります。 子育てサークルのようや同じ月齢の子が集まる場所に行くととにかく走り回ります。つま先立ちで走ってみたり、部屋中を走り回り…
小学生の息子ですが、発達テスト済で凸凹はあるが発達とまではいかないレベルと診断済です。 運動神経もそんなにいい方ではなく、皆より出来るようになるまでかなり時間がかかります。 上記のように凸凹がある為同じ年の…
9ヶ月半ばでやっとつかまり膝立ちを始めました! これってつかまり立ちするまでの準備なんですかね?🙄 みなさんのお子さんはどの位で膝立ちからつかまり立ち出来るようになりましたか? ハイハイもまだだったり、少し発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント