子育て・グッズ いま6ヶ月の子供はお座りしたりコロコロころがったりずり這いをしたりし… いま6ヶ月の子供はお座りしたりコロコロころがったりずり這いをしたりして遊んでいます。本人は、わたしに支えられて立つのが好きなのでひとり遊びに飽きると泣いて呼ばれるので一緒に立って遊びます。立つのが好きなら歩行器かジャンパルーがあれば家事とかももっと進むかな?って思うのですが、歩行器やジャンパルーは今のところ購入を考えていません!それ以外に立って遊んべるものってありますか?💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 歩行器 家事 遊び ジャンパルー ぽんた(3歳9ヶ月) コメント ママリ 手押し車系でしょうか?? 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント