コメント
honey
うちも寝る前だけミルクです🙋
お風呂上がりでお着替えさせてベッドでミルク飲みながら寝おちパターンが一番楽です。
トントンとかで寝れるなら抱っこで飲ませてもいいかもですが、うちは自分で哺乳瓶持って飲みたがるのでベッドで寝転んで飲んでます。
それでも寝ない時は9時くらいに添い乳で寝たりもします😅
honey
うちも寝る前だけミルクです🙋
お風呂上がりでお着替えさせてベッドでミルク飲みながら寝おちパターンが一番楽です。
トントンとかで寝れるなら抱っこで飲ませてもいいかもですが、うちは自分で哺乳瓶持って飲みたがるのでベッドで寝転んで飲んでます。
それでも寝ない時は9時くらいに添い乳で寝たりもします😅
「授乳」に関する質問
新生児なのですが、ミルク後ゲップは必ずさせないとダメでしょうか? ゲップをさせたいのですがなかなか出ず、 いろいろな方法を試しましたが10回あったら1.2回出るかなくらいしかでません。 ゲップをせずに寝ても特に吐…
吐き戻し多いお子さんいる方いますか😢 なにか対策されてますか? 授乳時、授乳直後、1時間後、2時間後でも 吐き戻します😢 オムツ変える時、抱き上げる時、 うんち踏ん張ってる時も吐き戻します😅 ミルクの途中にゲッ…
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一度就寝後は朝まで寝てくれるんですか?😴
honey
2回くらい飲みます💦でもミルク飲まない日は何回もほしがるので、飲ませた方が眠れます。
はじめてのママリ🔰
大変ですね...
昨夜は哺乳瓶拒否が発覚して、もう諦めようと思います(笑)