☺︎
軟飯を80〜100gあげてます😊冷凍ストックしてます⭐️5倍粥から軟飯にすればお米の量は増えると思いますよ😊
そうくんママ
うちも100gですが、既に軟飯なのでモグモグしてるので足りてます😊
5倍粥なら90g
軟飯なら80g
が目安なので、ちょうどいいんじゃないですかね。
モグモグできるなら、軟飯にすれば満足感でていいかなとは思いますよー😊
☺︎
軟飯を80〜100gあげてます😊冷凍ストックしてます⭐️5倍粥から軟飯にすればお米の量は増えると思いますよ😊
そうくんママ
うちも100gですが、既に軟飯なのでモグモグしてるので足りてます😊
5倍粥なら90g
軟飯なら80g
が目安なので、ちょうどいいんじゃないですかね。
モグモグできるなら、軟飯にすれば満足感でていいかなとは思いますよー😊
「生後11ヶ月」に関する質問
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
youtubeって発達に影響しますか? 生後11ヶ月の子を育ててるんですけど、15分くらい洗い物してる間とかでスマホでyoutube見て待っててもらったりしてます。大人がyoutube見てる時もたまに覗きにきて数分一緒見たりしちゃ…
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良いのかな〜と思いながらあげています笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント