四日市の、あけぼの学園の療育に通ってるかた見えますか?何か変化はあり…
四日市の、あけぼの学園の療育に通ってるかた見えますか?何か変化はありましたか?意見を聞かせて下さい^_^
- はじめてのママリ🔰(6歳)
四日市の、あけぼの学園の療育に通ってるかた見えますか?何か変化はありましたか?意見を聞かせて下さい^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
産前は毎日お酒飲んでました。 最近、自分が体調崩したのと母乳もあまり出てないししんどくて完ミに移行しました。 妊娠中から今まではノンアルコールでしたが、完ミにしてお酒を解禁しました😂 お酒飲んだ方がぐずぐすと…
4兄妹の子供を育ててる友達がよくSNSに子供の写真を載せてるのですが、ほぼいつも家の中ではパンツ一丁やオムツ一丁です。春夏秋冬限らず! そしてよく「子供が熱出てまた仕事休まないといけない」と呟いてます。服着てな…
【生後2ヶ月の発達について】 現在生後2ヶ月になったばかりの息子を育てています。 はじめての育児で、いくつか知りたいことがリ、よろしければ皆さんのご経験やアドバイス頂きたいです。 ①聴力のテストはパスしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント