※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y25
サプリ・健康

本日から7週目。絶賛悪阻がひどくなってきたんですが用事があって外に出…

本日から7週目。絶賛悪阻がひどくなってきたんですが
用事があって外に出なきゃで出てますが、マスクしてるせいで酸欠....。辛い、、、マスクが辛い...

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですよね…😢
つわりが落ち着いた今でさえ、マスクはつらいのに😢

屋外ではマスクをズラして
少しでもラクになりますように😢

• Y25

Y25

辛いですよね💦もうこんなご時世なのでなるべく出ないように!とは思う反面、少しでて気分転換もしたいような...でも気持ち悪くなってマスクして...と考えると億劫なような...😮‍💨
    悪阻中のマスクは地獄ですね😭

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

分かります。
人が周りにいない時は鼻出したりマスク引っ張って空洞作ったりしてなんとか凌いでます😢
そうでもしないと倒れそうです。

• Y25

Y25

ですよね😭💦もう人混みはなるべく用事がない限り行かないようにしてますが産婦人科とか大学病院なので人混みを通って行かなきゃだし、ずっと引きこもりより少し気分転換したいなぁ〜と気持ち的に思う反面、いやいや無理だ...と、マスクしながら、オェッとなってます💦
    なんて時代だ..😩💦笑

• 9月5日