雑談・つぶやき 娘のお昼ごはん冷凍チャーハンにするかーって思ってたけどなかなか体動… 娘のお昼ごはん冷凍チャーハンにするかー って思ってたけどなかなか 体動かなくて旦那が猛ダッシュで 帰ってきてくれた😭 で、焼きそばホットプレートで 作ってくれて私も食べれた😢🙌🏻 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 体 冷凍 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後7ヶ月) コメント もも 旦那さんファインプレーですね!😉👏✨ 9月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 朝から洗い物も洗濯も何もできてなかったのですが それも全部片付けてくれて😭 焼きそば食べた後の片付けも やってくれてファインプレーすぎました😭💦 週数同じですね!つわりどうですか😢? 9月5日 もも 片付けまで!最高です!!!私からも、褒め称えさせてください!☺️👏(何様(笑)) 食べづわりで何か食べてないと常に気持ち悪いです〜🥺 今日はカップヌードルチリトマトを食べられました🍅☺️笑 9月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ もう娘の夜ご飯も任せて私は 早々寝ようとおもいます😭 焼きそば食べた後から胃もたれすごくて気持ち悪さやばいです😭 9月5日 もも 協力してもらえることはバンバン頼っちゃいましょう😭👏✨🙏 食べられるものも量も限られてるのほんと嫌ですよね〜 お互い早く回復するといいですよね😂 ゆっくり休んでください😌🙏✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
朝から洗い物も洗濯も何もできてなかったのですが
それも全部片付けてくれて😭
焼きそば食べた後の片付けも
やってくれてファインプレーすぎました😭💦
週数同じですね!つわりどうですか😢?
もも
片付けまで!最高です!!!私からも、褒め称えさせてください!☺️👏(何様(笑))
食べづわりで何か食べてないと常に気持ち悪いです〜🥺
今日はカップヌードルチリトマトを食べられました🍅☺️笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
もう娘の夜ご飯も任せて私は
早々寝ようとおもいます😭
焼きそば食べた後から胃もたれすごくて気持ち悪さやばいです😭
もも
協力してもらえることはバンバン頼っちゃいましょう😭👏✨🙏
食べられるものも量も限られてるのほんと嫌ですよね〜
お互い早く回復するといいですよね😂
ゆっくり休んでください😌🙏✨