※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

スーパーで買ったメロン、切って熟れすぎてたら交換とかはできると思い…

スーパーで買ったメロン、切って熟れすぎてたら交換とかはできると思いますか?

昨日の夜定価で買って今日の朝切った青肉メロン、熟れすぎて中心部分は黄色っぽく、汁も大量、食感も明らかに熟れすぎでした💦味は甘すぎるくらい甘く美味しかったです。

今回はもう食べてしまう予定ですが、今後もしまたそういうのあったら替えてもらえるのかな?と思って、、

コメント

スーパー勤務です😊💗
定価で買ってたら別日でもできますよ〜😊見切りは別日は厳しいですが…
なるべく現物があった方が良いですが先に電話でこんな感じでしたと伝えれば写真でも可能です。
すぐ新しいの持っていきますと家まで代替え品持ってくこともあります。
そこまでじゃなければ後日サービスカウンターで返金、返品対応します😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなんですかー😭😭😭どうしようか迷ったんですが、クレーマーっぽいかな?と思って今回はそのままケーキに使っちゃいました💦(結果果汁でギトギトになりました、、)

今後またそんなだったらとりあえず電話してみようと思います!

• 9月5日

退会ユーザー

全然クレーマーじゃないですよ!!言い方とかでクレーマーだなみたいなこともありますが、店側が悪いですけど下から下から言っていただければ誠心誠意謝罪してお取り替えなり返金なりするので😭😭💗

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❤️実際にスーパーで勤務されてる方のお話し、とても参考になりました!

• 9月5日