お出かけ 山口市周辺でこんな感じで畳んだ時に濡れないようカバーがついてる傘売… 山口市周辺でこんな感じで畳んだ時に濡れないようカバーがついてる傘売ってるお店知ってる方いませんか😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 傘 カバー 山口市 あっぷる(5歳4ヶ月) コメント ママリ ゆめタウンで見た気がします! なんだこれ?と思って素通りしただけなのですが、閉じた状態がこれと同じでした!!もっとカラフルな傘でしたが🤔 9月9日 あっぷる 大内のゆめタウンですか? 9月9日 ママリ 大内のゆめタウンです! 私は普通の傘を買ったのですが、昨日こんな感じのケース?に入ったのを見ました☺️ケースが畳めるとは知らず、ケース持ち歩くの面倒やん!と思ってしまいましたがさした時に先っぽに行くのですね👍👍 じっくり確認したわけではないので見間違いだったらすみません🙇♀️ 9月9日 あっぷる お店の名前かどの辺にあるお店かわかりますか? 9月9日
あっぷる
大内のゆめタウンですか?
ママリ
大内のゆめタウンです!
私は普通の傘を買ったのですが、昨日こんな感じのケース?に入ったのを見ました☺️ケースが畳めるとは知らず、ケース持ち歩くの面倒やん!と思ってしまいましたがさした時に先っぽに行くのですね👍👍
じっくり確認したわけではないので見間違いだったらすみません🙇♀️
あっぷる
お店の名前かどの辺にあるお店かわかりますか?