ファイザーワクチンの副反応💉ファイザーのワクチンを打った方で、接種部…
ファイザーワクチンの副反応💉
ファイザーのワクチンを打った方で、接種部分以外に痣ができた方いらっしゃいますか??
どこかにぶつけた記憶もなく、足に紫の痣ができててこれも副反応なのか?と思いまして…
- ままり
ままま
ファイザー2回打ちましたが、痣出来なかったです!
ワクチンは関係ない痣だと思います!
退会ユーザー
私もできなかったです🥺
副反応自体少なかったです。
ママリ
私もたまに記憶ないのに痣できます😂
ワクチン打つ前です。
絶対副反応ではない!とは言えないですが、副反応じゃない可能性も高そうです🤔
ままり
ありがとうございます😊✨
トロロ
日曜日に1回目打ちました。
今日左足の甲に紫の痣、おおきめのができていました。
もずさんはどこに出来ましたか?
-
ままり
私は左腕に接種して、左足親指の付け根と側面に痣ができました😣💦
なんか足が痛いな~と思って見たら痣になってました😅
何処かで打っただけかもしれないですが😄💦- 9月8日
-
トロロ
そうなんですね。何日目であざ出来ましたか?
病院行きましたか?もずさん- 9月8日
-
ままり
ワクチンを打って3時間後くらいに足に痛みを感じて、見たら痣が出来てました💉
数時間後には痛みがなくなったので病院には行きませんでしたよ🏥
接種から4日目ですが、痣もうっすらになってて治りかけです👣- 9月8日
-
トロロ
痛みがあったんですね!
私は触ると少し痛いかなぁくらいです😭
今週末まで治ってなかったら病院行ってみようとおもいます。2回目も出たら嫌だなと思ってます😅- 9月8日
-
ままり
触らなくてもズキズキと痛みました😭
私も不安になっていろいろ検索してみたんですが、左足に青痣ができた方が何名かいらっしゃいました😅
本当に副反応なのかは謎ですが💦
そうですね!病院で相談した方が確実かと思います😖💦
私は2回目接種の問診の時にお医者さんに聞いてみるつもりです🙆✨
2回目怖いですよねー😭💦- 9月8日
-
トロロ
そうですよね。副反応なのかは謎ですよね。
副反応窓口に相談したんですが打ったところから離れて痣ができるのはあんまり聞いたことがないと言われました💧
色々質問してすみませんでした。ありがとうございます!!- 9月8日
コメント