家族・旦那 子供は義実家に合わせてるけど、自分自身は全く会ってない、ほぼ絶縁状… 子供は義実家に合わせてるけど、自分自身は全く会ってない、ほぼ絶縁状態の方いますか?? 正月や、親戚みんなが集まる時子供と旦那だけ行かせてますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 義実家 親戚 ママリ(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いかないです笑 逆にいきづらくないですか? 9月5日 ママリ 子供は行かせてるって感じですか? 行きたくないですよねー。 旦那にはそう言う時は来いって言われてます(笑) 絶対嫌です😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 こどもは旦那と行きますよー。 9月5日 ママリ ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供は行かせてるって感じですか?
行きたくないですよねー。
旦那にはそう言う時は来いって言われてます(笑)
絶対嫌です😅
はじめてのママリ🔰
こどもは旦那と行きますよー。
ママリ
ありがとうございます!