子育て・グッズ 1歳半検診の項目で・名前をささやき声で呼びかけると振り向きますかとい… 1歳半検診の項目で ・名前をささやき声で呼びかけると振り向きますか というのがあるんですが、これは何を確認しているんですか?😣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 名前 検診 1歳半 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 聴力だと思います😌 けど振り向かないからといって必ずしも難聴とは限らないです😅 1歳半なんて、他のものに気を取られてたら周りの声に反応しないので😂 9月5日 はじめてのママリ 聴力を見てるんですね! あまりささやき声で話しかけることがないので😂 この時期は振り向かない事があってもそこまで心配いらないと聞いて安心しました!ありがとうございます🎶 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
聴力を見てるんですね!
あまりささやき声で話しかけることがないので😂
この時期は振り向かない事があってもそこまで心配いらないと聞いて安心しました!ありがとうございます🎶