妊娠・出産 新宿、中野、初台あたりでオススメの産院ありませんか、、、里帰りする… 新宿、中野、初台あたりで オススメの産院ありませんか、、、 里帰りするなら、千葉県なんですが 長女が、4月から幼稚園で、5月出産予定で 里帰りする可能性は今のところ低いです。。 都内の費用が高すぎて、、、、 しかも歩いて行ける距離に病院がない。。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 病院 産院 里帰り 幼稚園 出産 千葉県 みー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ あたしは初台のたはらレディースクリニックに行ってますが、そこでは出産出来ませんね💦 たしかに、何処も高いです(¯―¯٥) 9月5日 みー コメントありがとうございます! 分娩できるところがすくなくて、、都内はどこも高いですよね、、 産院本当に悩みます🥲🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
分娩できるところがすくなくて、、都内はどこも高いですよね、、
産院本当に悩みます🥲🥲