コメント
はじめてママリ
あたしは初台のたはらレディースクリニックに行ってますが、そこでは出産出来ませんね💦
たしかに、何処も高いです(¯―¯٥)
はじめてママリ
あたしは初台のたはらレディースクリニックに行ってますが、そこでは出産出来ませんね💦
たしかに、何処も高いです(¯―¯٥)
「里帰り」に関する質問
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
今の 祖父母の家に里帰りしているのだけど、洗濯物が柔軟剤2倍入れてる?!ってくらい甘ったるい匂いが濃いよ〜😭前はこんなじゃなかったのに!私だけでなく干してある部屋に入った実母や夫も気が付くくらいなので、相当強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
分娩できるところがすくなくて、、都内はどこも高いですよね、、
産院本当に悩みます🥲🥲