サプリ・健康 指先の痺れ、何科にいけばいいですか?旦那が夜中目が覚めてから、人差し… 指先の痺れ、何科にいけばいいですか? 旦那が夜中目が覚めてから、人差し指、中指、薬指の先だけがしびれがあるとゆってました。 朝もまだ少ししびれが残ってるといってました。 その場合何科にいればいいですかね? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 痺れ ゆーまま🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みこと311 整形外科です💡 手根管症候群かなーと思います。 9月5日 まま 正中神経マヒじゃないですかね💦 整形で💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント