※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワクチン打って酷い副反応や、最悪亡くなってしまった人など知り合いに…

ワクチン打って酷い副反応や、最悪亡くなってしまった人など知り合いにいる方いますか??

コメント

はじめてのママリ

1回目の摂取後にアナフィラキシーで搬送された方がいました😢
その方は持病もなかった為、驚きでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。アナフィラキシー怖いですね💦

• 9月5日
天然素材🔰

はい。
実家の父が、急変して皮膚の浮腫、首が90度に曲がり、歩行困難、痴呆、失禁。調べたら原因不明の、血液の中に筋肉の物が発見され、毎日、他の臓器の検査中です。
女性の方は、生理でない日に、不正出血もある方もおられます。

接種は、お勧め出来ませんが、決定は、自由意志なので色々見られて聞いて、お決め下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父様にそんなことが💦痴呆は接種後急激に症状が進んだのですか?筋肉のものの、詳細は分かりますか?

• 9月5日
  • 天然素材🔰

天然素材🔰

まだ、検査が続いてまして、検査結果が判定出来ない状況なんです。
    目線も合わないとか。前日まで、ピンピン元気なんですよ?

別件で、ご主人が電子タバコを吸われてる場合は、ワクチン成分の中の成分が反応して、パタンと倒れる事があるので、普通のタバコに変えた方が、良いですよ。

ワクチンが、止まらない限りは、コロナ騒動は、終わらないので、気をつけましょうね。

• 9月5日