りつ
今、コロナ対策でリモート内見みたいなのをやっている不動産もあるので検索してみては??スマホでビデオ通話しながら内見するという形です😃
りつ
今、コロナ対策でリモート内見みたいなのをやっている不動産もあるので検索してみては??スマホでビデオ通話しながら内見するという形です😃
「住まい」に関する質問
ご近所さんへちょっとしたお礼をお渡ししたいです! お隣さんから蜂の巣ができてると教えていただき、小さい蜂の巣でしたが一緒に駆除していただきました。 お礼に八天堂のクリームパンは微妙でしょうか😂?
住宅ローンについて詳しい方教えてください 3650万の注文住宅を建てるために 3600万の住宅ローンの住宅ローンを組み つなぎ融資も始まっています 最初契約時に手付金100万払っています。 もともと3600万の住宅ローン…
上階の方が原因で漏水被害に遭いました。 お風呂場、洗面所に置いていたものが全滅しました。 相手方が火災保険に加入しているようなので請求してもらう予定なんですが、自治会長などが間に入り、勝手にしないで相談など…
住まい人気の質問ランキング
コメント