お出かけ お宮参りについてなんですが、上2人の時は両家の両親も一緒にお宮参りへ… お宮参りについてなんですが、上2人の時は両家の両親も一緒にお宮参りへ行きました。 コロナが増えてきているのでできるだけ密にならないよう今回は理由を言い私達家族だけでお参りにいく予定です。 両家の両親になんて説明すればいいとおもいますか?🤲🏾 最終更新:2021年9月5日 お気に入り お宮参り 家族 お参り 両親 yumi(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 2人のママ♡ 無理に集まって両家両親がコロナに感染しないとも限らないし、もし感染したら絶対後悔するから今回は私達だけでいくね😭一緒に行きたかったけどごめんね💦って説明はどうでしょう😋 9月5日 yumi ありがとうございます🤲🏾❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
ありがとうございます🤲🏾❤️