深呼吸
時短要請出てるならやってる店ないと思いますよ💦バレるので開けれないはずです。
yuki
関東ですがぶっちゃけあります。
まぁ違反にはなりますがね😅
ママリ
首都圏ですが宣言中でもお酒出してるところたーーくさんあります😂!
友人のインスタにも出てきます💦
どこのお店が出してるか、リストになったサイトみたいなのもあるって友人から見せてもらってありえないってなってました笑
ららら
旦那が飲食業してます。
ぶっちゃけ開けたもん勝ちみちいになってるますよね。
ウチは要請に従うと会社が決めたからずっと8時で閉めてますが周りはガンガン空いてますね。居酒屋とかではなくクラブやギャバクラとかです。
居酒屋店も開けた方が売上は経つので開けてるところあるみたいです。だから飲みに行こうと思えば飲める状況みたいですよ。
ららら
はい✋福岡です。
ついさっき配り物をしてて、店内で酒類飲んでるとこに出くわしました。。。密な状態にノーマスク、ご高齢な感じな方ばかり。
昔ながらの飲み屋なんですかね…
常連じゃない私を見て焦ったのか裏口にとまわされ、対応されましたが(店主?もノーマスク)…不快感MAXです。
怖いから我が家は色々と自粛するけど、あんなの見たら自粛してるのバカらしくなります😖
そして近場でこんなんあってるんだと不安ですね…💧
コメント