子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎に長女がなり先週土曜日から嘔吐、日曜から下痢が始ま… ウイルス性胃腸炎に長女がなり 先週土曜日から嘔吐、日曜から下痢が 始まりました! その間保育園も仕事も休んでいます! いつぐらいになったら治るものなんでしょうか? 来週月曜日からはいけるかなと思ったものの いまだに下痢で…💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 保育園 胃腸炎 🐥(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下痢が治るまでは保育園も預かってもらえないかなと思います💦 9月5日 🐥 遅れてすいません💧 そうなんですよね💦 人それぞれでしょうがどのぐらいで 治るかなとおもいまして! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
遅れてすいません💧
そうなんですよね💦
人それぞれでしょうがどのぐらいで
治るかなとおもいまして!