その他の疑問 親知らずを抜きたいのですが、熊谷市周辺でおすすめの歯科医院を教えて… 親知らずを抜きたいのですが、熊谷市周辺でおすすめの歯科医院を教えて頂けないでしょうか? 無愛想でも良いので、腕のいい先生を教えてください。 虫歯が出来たことがなく、治療で歯医者に行ったことがないのでかなーりビビっております。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 先生 熊谷市 ゆず小町(6歳) コメント 退会ユーザー 箱田のヤオコーの2回に入ってる 新井歯科いいです! 先生も優しいですし痛くないです! 9月5日 ゆず小町 新井歯科近いのでちょっと気になっていました! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず小町
新井歯科近いのでちょっと気になっていました!
ありがとうございます😊