コメント

umi
うちはお食い初めまだですが、来住町にある「飯台」がいいなと思っています!
大人のお祝い膳が3000円と5000円で選べて、グループに1つお食い初め膳が無料でついてきます✨
配達料はかかるようですが、2万円以上で無料だそうです!
umi
うちはお食い初めまだですが、来住町にある「飯台」がいいなと思っています!
大人のお祝い膳が3000円と5000円で選べて、グループに1つお食い初め膳が無料でついてきます✨
配達料はかかるようですが、2万円以上で無料だそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月、お宮参り《100日参り》と写真館での撮影できたら外食でお食い初め しようと思ってるんですが、 1日で全部するのは娘に負担かかるでしょうか? 皆さんのお宮参りの流れ教えて欲しいです
今月末で5ヶ月になる女の子がいます😊 同じくらいの月齢ママのみなさん、何して遊んでいますか? 最近はコロナと寒さであまりお散歩できず😭😭 家の中で娘と2人、毎日なにしよう🤔と思っています 絵本を読んでもすぐおわって…
8月に1週間ほど義実家に帰省します。 その頃には3回食になっており離乳食を自宅で作って冷凍し郵送しようと思ってます。 義実家が田舎の方の為コロナ禍ということもあり直接お会いするのは今回が初めてです💦 その為、台…
30後半、こないだ逆上がりしようと思ったらまったくできなくて🤣もう子供の予定もないしできる範囲のトレーニングから始めようと思っていますが皆さんはどうされてますか⁉️習い事などは無理なので家で簡単にできるのがいい…
生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食を初めて1ヶ月が経つので2回食にしようと思っています。 みなさんは何時と何時に離乳食を上げていますか? 朝は8時半に登園、家に帰ってくるのは17時くらいです。 魚をあげたいのですが…
来週末やっと北海道に住んでる曾祖父の家に行く予定です。娘が産まれてまだ一回も会わせてあげれてないのとコロナ禍で妊婦だった為祖母のお見舞い葬式通夜と行けずお墓参りにも行きたいと思っておりましたが、今日娘が鼻…
来月で娘が2歳になります。 誕生日のプレゼント悩み中です…🤔 先輩ママさんや同い年くらいのお子さんをお持ちのママさん、お子さんの2歳の誕生日は何を買ってあげましたか? ままごとセットにしようと思ったのですが、甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊調べてみました!
よさそうですね❤️候補にさせていただきます☺️
お互いお食い初め楽しみですね🌟
はじめてママリ🔰
私も検討中なのですが、その後どうされましたか❓
教えて頂けたら嬉しいです☺️