生後3ヶ月です👶🏻よだれが増えてきたのか咳が出ることが増えてきました😰こういう経験された方いますか??
生後3ヶ月です👶🏻
よだれが増えてきたのか咳が出ることが
増えてきました😰
こういう経験された方いますか??
- あんぱんまん(4歳0ヶ月)
コメント

まめ
めちゃめちゃあるあるだと思いますよ!

ハジメテノママリ
下の子も同じ月齢の頃、咳が増えてきて心配になりました😳!
でも同じように色々調べて、おそらくヨダレがふえたからだろうなーと思って様子見していたら
だんだんしなくなりました!
-
あんぱんまん
急によだれが増えて咳も増えたので不安で😢ありがとうございます!!
- 9月6日

みみん
いままさにめっちゃあります!
-
あんぱんまん
同じくらいの月齢で同じタイミング!うちだけじゃないんだと安心です!
- 9月6日

退会ユーザー
同じくです😀
3.4ヶ月検診で伝えたらあるあるだねーと言われました!
ただ、その2日後にいつもより咳が多くて小児科受診したらRSの診断がつきました😭
-
あんぱんまん
RS😰今年流行ってるそうですね😢来週予防接種なのでその時聞いてみます!
- 9月6日
-
退会ユーザー
保育園に先月から通っているので、その洗礼を受けました😭
上のお子さんがいたり、保育園に通ってなければRSの確率は低いと思うので、大丈夫だと思いますよ😉- 9月6日
-
あんぱんまん
自分自身が保育士で月に1回職場に行かなければならないので気をつけます😭💦
- 9月8日

ピーチ
うちの咳が出てきて病院行ったら呼吸など問題なくて様子みることになりました☺️
昨日ぐらいからしなくなった気がします!!
-
あんぱんまん
そうのんですね!!来週予防接種のときに私も聞いてみようと思います!ありがとうございます☺️
- 9月6日
あんぱんまん
そうなんですね!ありがとうございます😊🌼