はじめてのママリ🔰
いろんな意見があるので参考までに😊
私は16時間ダイエットをしていて、朝はほとんど水だけです。
昼は基本好きな物を食べて、夜は具沢山スープと胸肉とかで炭水化物抜いてます。18時以降は食べないようにしています🍠
はじめてのママリ🔰
いろんな意見があるので参考までに😊
私は16時間ダイエットをしていて、朝はほとんど水だけです。
昼は基本好きな物を食べて、夜は具沢山スープと胸肉とかで炭水化物抜いてます。18時以降は食べないようにしています🍠
「運動」に関する質問
生後8ヶ月の子がずり這いしません💦 後ろには下がったり、円を描くようにまわってたりはするのですが、、 お座りは出来ますが周りのこと比較すると運動発達が遅い気がします。 心配になります💦 喃語はよく出てます。
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
夫の誕生日プレゼントに美顔器を考えています🤔 もうすぐ夫の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでます。 今までは服や小物系でしたが、気に入ったものじゃないと着けないし、今年は違ったものをあげたいと思いました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント