その他の疑問 楽天スーパーセールの買いまわりについて、通常のポイントが4.5倍の時に3ショップで購入すると、さらにポイントが増えるのか教えてください。 楽天スーパーセールの買いまわりについて。 通常のポイントが今4.5倍なのですが、例えば3ショップで購入したらこれに+3倍とかなる感じですか?やったことなくて教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 楽天 セール はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 一つの店舗で1000円以上の買い物につき、1店舗目5.5倍、2店舗目6.5倍、3店舗目7.5倍となっていきます! 9月4日 はじめてのままり ありがとうございます!買う順番は関係なく、買ったもの全てがその倍率になるのですよね?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!ただ、1店舗目で高額な商品買うよりは3店舗目で買う方が倍率が良く、ポイント還元率もいいのでポイントが低いものから買って行った方がいいですよ✨ 9月4日 はじめてのままり それは知らなかったです😳そうなんですね✨ しかも先程知ったのですが、明日は5のつく日でさらにお得なんですか?🙄 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!5の付く日はさらにお得になってポイント10倍とかの時もあるので、明日買う方が断然お得だと思います! 9月4日 はじめてのままり 詳しく教えていただきありがとうございました✨明日色々買いたいと思います😆 9月4日
はじめてのままり
ありがとうございます!買う順番は関係なく、買ったもの全てがその倍率になるのですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!ただ、1店舗目で高額な商品買うよりは3店舗目で買う方が倍率が良く、ポイント還元率もいいのでポイントが低いものから買って行った方がいいですよ✨
はじめてのままり
それは知らなかったです😳そうなんですね✨
しかも先程知ったのですが、明日は5のつく日でさらにお得なんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうです!5の付く日はさらにお得になってポイント10倍とかの時もあるので、明日買う方が断然お得だと思います!
はじめてのままり
詳しく教えていただきありがとうございました✨明日色々買いたいと思います😆