コメント
モンちゃん💛🥟
その方に似合ってれば全然いいと思います😊❤️
私もブラックかモカが好みです❤️
退会ユーザー
これめっちゃタイプです🙋🏻♀️❣️はい、34のおばば通りまーす🙏🏻全然着ちゃいましょ💓
ブラック欲しいですー!
ちなみにどこのブランドですか?
-
がらぴ子
こんばんは~🌃
コメントありがとうございます😆❤️
いや‼️ほんとですか♥️♥️♥️
年齢も1つしかかわらないですし、お揃いしましょ😘笑
クラシカルエルフってブランドです☺️めっちゃ安いです🤣- 9月4日
-
退会ユーザー
早速!クラシカルエルフのサイト見てきました✨
ブラックはMサイズ完売だし、他のサイトも白しか残ってませんでした😣💦人気なんですね💦- 9月4日
-
がらぴ子
早速見て下さったんですか😆♥️
このブランド、再入荷も結構早いので再入荷あることを祈ります😂
ビッグカラーを私が着ていいのか悩みすぎて売り切れました🤣- 9月4日
-
退会ユーザー
たしかに、ビッグカラーのブラウス今季めっちゃ流行ってますもんね😌❣️
がらぴ子さんがこのブラウスを無事に買えること願ってます😊🙏🏻- 9月4日
-
がらぴ子
ありがとうございます😆❤️
- 9月4日
sanoです🐨🐼
まだ若いじゃないですか🤗安心してください🙌🏻36歳ですがブラック可愛いなと思いました😂
-
がらぴ子
こんばんは~🌃
年は若くはないですが気持ちは若いです😂
安心していいですか‼️🤣
ブラックかわいいですよね~😍- 9月4日
ちまこーい
年齢を表示して歩くわけではないので、好きなもの着ちゃいましょ😊
○○歳で○○なんてって偏見ある人も老化していけば好きなはずな服諦める日が来てしまうのになと思ってるのでお洒落は楽しんでいいと思います。
過度に露出しすぎって以外はいいと思います😊
可愛いですね✨😍
-
がらぴ子
こんばんは~🌃
服好きなので普段は気にせず好きなもの着てるんですけど、ビッグカラー‼️っていうのがイタイのかなーって思って聞いてみました☺️
レースじゃないしかわいらしい‼️って感じじゃないのでいけますかね😆- 9月4日
がらぴ子
こんばんは~🌃
普段から似合っていない服を着ているつもりはないんですけど…みんなそうですよね🤣笑
ブラックとモカかわいいですよね~😍これからの時期にも♥️