サプリ・健康 生理痛が急にひどくなった方はいらっしゃいますか。今月は生理が早く来て、1日目から足やお尻が痛いです。量も多くて不安です。 急に生理痛が酷くなった方いますか? 先月の生理はいつも通りお尻がだるおも、くらいだったんですが今月は4日早く生理きたからか、運動で体引き締めだした?からなのか、1日目から足の付け根太ももお尻が痛いです。。 子宮頸がんは7月に検査しました。 2日目ですが量がすごくて大丈夫かなと不安で。。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 運動 夫 体 足の付け根 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎月、軽い重い軽い重いです😂 私なんか毎回量が凄くて 1目の夜から4日ぐらいまで でかいナプキンつけてます🤣 酷くなる前に薬のんじゃいます!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 こんな重いの初でビックリしちゃいました😂 4日まででかいナプキンなんですね⁈ 9月4日 退会ユーザー 産後から酷くなりました😂 タンポン無理なので 量が多くてもでかいナプキンで 頑張ってますヽ(^0^)ノ 9月4日 はじめてのママリ🔰 タンポン無理ですよね🥲 先月生理痛たいしてなかったし、たぶん予定より4日も早く来たからかなとか思っちゃいます😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな重いの初でビックリしちゃいました😂
4日まででかいナプキンなんですね⁈
退会ユーザー
産後から酷くなりました😂
タンポン無理なので
量が多くてもでかいナプキンで
頑張ってますヽ(^0^)ノ
はじめてのママリ🔰
タンポン無理ですよね🥲
先月生理痛たいしてなかったし、たぶん予定より4日も早く来たからかなとか思っちゃいます😂