はじめてのママリ
同じ経験をした訳では無いですが、私だったら 病院に連れていきます💦 そこまで症状があったら 様子見は怖いです😖
退会ユーザー
息子が紫斑病になった時体のあちこちにそんな感じの内出血できました。
数日経っても治らなければ小児科に受診でいいと思います。
はじめてのママリ
同じ経験をした訳では無いですが、私だったら 病院に連れていきます💦 そこまで症状があったら 様子見は怖いです😖
退会ユーザー
息子が紫斑病になった時体のあちこちにそんな感じの内出血できました。
数日経っても治らなければ小児科に受診でいいと思います。
「男の子」に関する質問
未就学児の子を持つシングルマザーです 先日再婚してすぐに新しい命を授かりました 最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました 2度とやらないと誓約書を書いて…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
娘、4歳 息子、生後1ヶ月です! 女の子が欲しくなるおもちゃ(プリキュアとか)は自分が見ても可愛い〜!と共感できるし 自分で触って遊んでしまうくらい興味でちゃうんですよ。 多分、自分が小さい頃はセーラームーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント