コメント

ゆまま
うちの2人目も白目が黄色くて心配だったんですが、検診で聞いてみるとよくあるとのことでしたよ☺️
1人目の時はそんな寝なかったイメージなのですが、2人目は寝てばっかり!姉妹でこんなにも違うのかと思いました✨
明日の検診で不安なことを全部聞いてスッキリできるといいですね!
ゆまま
うちの2人目も白目が黄色くて心配だったんですが、検診で聞いてみるとよくあるとのことでしたよ☺️
1人目の時はそんな寝なかったイメージなのですが、2人目は寝てばっかり!姉妹でこんなにも違うのかと思いました✨
明日の検診で不安なことを全部聞いてスッキリできるといいですね!
「ミルク」に関する質問
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
生後10ヶ月の息子がいます! 寝る前にミルクの方どのくらいいますか?🥹 我が子はミルクを飲んだら即寝します! 寝かしつけみたいなのがないです💦 寝室に連れて行ってミルク飲ませて寝ています。 なので息子もそれが癖にな…
21時にミルクあげてオムツ替えてから夜中3時にオムツ替えようとしたところ、おしっこしていなくて7時にミルクあげオムツ替えしようとしたら1回分おしっこしてました。 ちなみに寝る前のミルクは普段160のところ、60しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます…
思わず泣いてしまいました。
明日何も無い事を祈ります!