※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚を機に、自分の地元を離れて旦那さんの地元に引っ越した方いますか?…

結婚を機に、自分の地元を離れて旦那さんの地元に引っ越した方いますか?
旦那さんから「自分の地元に引っ越してくれてありがとう」などと言われたことありますか?
私は一度もなく、旦那はきっと当たり前だと思ってます。
私の地元まで新幹線で2時間かかりますが「別にすぐ帰れるじゃん」と言われたこともあります

コメント

みるくぱん

同棲を機にでしたが、ありがとうとは言われたことないです!
私も地元を離れたくて居場所を作ってくれたってのもあってこっちがありがとうって感じです💦
でも、親に会いに行きたい時はたまには楽しんでおいでとお金渡してくれるし時間もくれます!

ありがとうとは言われたことないです。
前付き合っていた男性は鹿児島の方だったのですが、結婚したらこっち来てさ〜とさも私が引っ越すのが大前提のように話を進められてました💦
やはりまだまだ女性が男性の地元に嫁ぐという考えが根強いんですね。