※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明希
お金・保険

PayPayで支払い方法を選ぶ際に、クレジットかチャージかで悩んでいます。チャージの方がボーナスがあるとのことです。

PayPayを初めてダウンロードしました。
そこで支払い方法を選ぶところで悩んでいます。
クレジットかチャージかを選ぶところまでいったのですがどちらが良いとかありますか?
画面上だとチャージだとなんとかボーナスがあると書いてありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレカチャージができるのはヤフーカードのみですが、ヤフーカードのポイントは付きません☺️基本的にクレカ払いだとヤフーカードのみしかPayPayのポイントは付きませんが、キャンペーンによってはポイントがついたりします。チャージならセブンのATMなどからチャージ、銀行口座からチャージ、ソフトバンクやワイモバイルのまとめて支払いでチャージなどがあるので自分の使いやすいものが良いと思います。

• 明希

明希

お返事ありがとうございます。
    今まで現金払いだったので新しく使ってみようと思ったのですが、支払い設定のところでつまずきました。
    詳しく教えて頂きありがとうございました。

• 9月4日
ママリってなに🔰

地元のご飯屋の支払いで20%返ってくる!とかあるじゃないですか、あれYahooクレカのチャージか銀行チャージしか対象にならなかったはずなので、
Yahooクレカないなら銀行チャージをお勧めしますよ

• 明希

明希

お返事ありがとうございます。
    現金主義から乗り換えようと思いダウンロードしたまでは良かったのですが、よく分からずいたので教えて頂きありがとうございました。
    ヤフークレカは持っていないので銀行チャージで設定してみます。

• 9月4日
  • ママリってなに🔰

ママリってなに🔰

普通のクレカでもチャージはできますからね!ポイントとか還元が悲しいくらい無いだけであって。。。
    登録だけしておくと、切り替えもできるようになりますよ!
    わからなさそうでしたらスクショでもお教えできると思いますので!

• 9月5日
  • 明希

明希

普通のクレカでもチャージではポイントなどの特典が無いんですね。
    また切り替えも出来るのなら使ってみて使いやすい方に変更してみようと思います。

何度も教えて頂きありがとうございます。

• 9月5日