その他の疑問 楽天スーパーセールと連動して遊べるゲームやってる方いますか?そだてて… 楽天スーパーセールと連動して遊べるゲームやってる方いますか?? そだててクーポンたまご🥚ってやつです。 楽天市場のアプリから開く場合、どこに画面がありますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り アプリ ゲーム 楽天 セール rin(4歳8ヶ月) コメント ままり アプリ開いて スーパーセールのバナー押したら 右下らへんに育ててクーポンたまご出てきませんか?? 9月4日 rin コメントありがとうございます😭 この画面でしょうか?? 9月5日 ままり スーパーセール始まったら変わってました! そこの画面をずっと下に行ったらありますよ! 9月5日 rin ありがとうございます💓 見つけられました🙇♀️✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます😭
この画面でしょうか??
ままり
スーパーセール始まったら変わってました!
そこの画面をずっと下に行ったらありますよ!
rin
ありがとうございます💓
見つけられました🙇♀️✨