良いなと思ったトレンチコート、裏地が付いてないようなのですがどう思…
良いなと思ったトレンチコート、裏地が付いてないようなのですがどう思いますか?😅
春も着られるものらしいのですが、これからの季節は寒いのか…
今まで持っていたものは独身時代に買ったもので、裏地あり、ライナーがついていて良かったのですが、デザインが若いなと感じて買い直したい衝動にかられています!
しかしお値段も安くないので慎重になっています…
- トマト(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
らぴす
丁度これからの季節のコートじゃないですかね✨私ももってます😆
ネイビーやブラックだと重たくて春は着られる期間が短かいのでできればベージュが個人的にはおすすめです😃
ただおそらく今お持ちの物は冬も行けたと思うのですが、ライナーないと着られる期間は短いです💦
トマト
コメントありがとうございます!
これからの季節に良いですよね〜✨ベージュとモカの2択で、今のがベージュなのでモカにしようかと思ってたのですが春には重いでしょうかね?💦
インナーダウン着ないと寒そうですよね😵💫そこに20,000円投入するのに悩みます…
らぴす
変化はないかもですが私ならベージュにします😃
というのも裏地がないとインナーダウン袖ありの着ないと真冬は厳しいと思いますし、現品が分からないので何ともいえませんがやはりそういうのって生地感も真冬のものより薄手でインナーダウン着こんでスリーシーズン着たおすっていうより春秋だけのアウターかと🤔💦
なのでそれのベージュを買って、冬用のコートをベージュ以外にします❄️
トマト
そうですよね、春も着られると謳っているのできっと生地もそれなり…と思っています💦まだ現物見られてなくて😅
割り切って春秋だけ、そして春も着ることを考えてベージュが良さそうですね😊
ありがとうございます!