🍎🍒
これは持ってないですが、娘ならびっちょびちょに汗かくと思います😂
半袖半ズボンでエアコンも着いて寝てますよ💦
あくるの
このパジャマ同じの持ってますが、我が家はまだ半袖半ズボンのパジャマで毛布かけてら寝てます💦
ぽん
こちらは山口ですがまだ半袖半ズボンでクーラーつけて寝ています!
毎年もう少し涼しくなったらスリーパーを着せる→ズボンだけ長ズボンに変える→上下薄い長袖長ズボンにする、って感じで長袖に移行してます(^^)
このパジャマ持ってますが真冬になったら着てます!
すでに長袖にしてるならまずは薄手のスリーパー着せるとかですかね?
なの
私もこの厚手のほうだと暑すぎるのでいまは薄手の長袖長ズボンにしてます💦
退会ユーザー
持ってます!ほんとに冬の時期に着せてましたよ!
うちはまだ半袖半ズボンで良いので、住んでいる地域が違うのかと思いますが、どこの地域でもまだこれは早いかなと思います💦
北の方の地域ですか?
子どもって、寝入りのタイミングが1番汗をかくそうで、暴れるだけじゃ無いみたいですよ!
なので、スリーパーを着せるなら、寝入って少し経ってからの方がいいかもです!
すぬすぬーぴ
住んでる地域や居住環境でも違うかと思います⑅◡̈*北の方だと寒いのかな…?私が住んでる地域では、まだ半袖半ズボンで十分そうです!もし寒くなったら、半袖に薄手の長ズボン→薄手長袖長ズボン→仰ってるユニクロ生地に着せ替えていくと思います😊
はじめてままり
うちは汗かきなので
まだ半袖半パンです
そろそろ涼しくなってきたので下は長ズボンでもいけそうですね☺️
ママリ
同じのをセールで今年用に買っておきました😊
が、まだ半袖で寝てます😅関東です!
はじめてのママリ🔰
みなさん!コメントありがとうございます😊
まだ暑そうなので、薄手の長袖長ズボンにしようと思います🥰
とても参考になりました!
もっと寒くなったら着せようと思います🐰
コメント