家事・料理 ホームベーカリーでスティックパンや惣菜パンを作りたいのですが、やっ… ホームベーカリーでスティックパンや惣菜パンを作りたいのですが、やっぱりあると便利ですか🥖? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ホームベーカリー スティックパン いかたこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 私はあって良かったと思ってます😊 生地を捏ねて発酵までボタン1つでできるので重宝してます! 9月4日 いかたこ やっぱり発酵やってくれるのはいいですよね! 前手ごねでやったのですがどうもうまくいかなくて、、💦 仕上がりもふっくらなりますか😊? 9月4日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) なりますよー! 今日もピザを作るのに使いましたが、ふっくら仕上がりました✨ 9月4日 いかたこ そうなんですね🥺✨!みんな食べるし自分でうまくパンや生地を作れたらなーって思ってたので買うことにします☺️ありがとうございます😆 9月4日
いかたこ
やっぱり発酵やってくれるのはいいですよね!
前手ごねでやったのですがどうもうまくいかなくて、、💦
仕上がりもふっくらなりますか😊?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
なりますよー!
今日もピザを作るのに使いましたが、ふっくら仕上がりました✨
いかたこ
そうなんですね🥺✨!みんな食べるし自分でうまくパンや生地を作れたらなーって思ってたので買うことにします☺️ありがとうございます😆