瑛&璃mama
息子の時も娘の時も子宮内出血で私の場合は既に膣からの出血もあり
切迫流産診断で
寝たきり生活でした😓
娘の妊娠時は既に息子が居ましたが実家にかなり助けてもらって自宅安静をしてました
まだ出血してないとでなるべく横になれるときになるくらいですかね😓
まま
詳しいことは分かりませんが、私も初診の時に出血してると言われ薬出されて2週間くらいのんでました。
職場にも報告してないしで、医療者ですががっつり働いてました😅
無事生まれましたよ!
瑛&璃mama
息子の時も娘の時も子宮内出血で私の場合は既に膣からの出血もあり
切迫流産診断で
寝たきり生活でした😓
娘の妊娠時は既に息子が居ましたが実家にかなり助けてもらって自宅安静をしてました
まだ出血してないとでなるべく横になれるときになるくらいですかね😓
まま
詳しいことは分かりませんが、私も初診の時に出血してると言われ薬出されて2週間くらいのんでました。
職場にも報告してないしで、医療者ですががっつり働いてました😅
無事生まれましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
明日で妊娠8週です。 まだこの週数でつわりピークじゃないですよね😭11週くらいまでは続きますよね、、、 同じような質問ばかりになってしまうのですが、前回ほぼなかったつわりが今回は食べ悪阻吐き悪阻と両方、しかも4週…
5w3dの初マタです。 4wあたりから、1日に2〜3回下腹部がぎゅーーーっと痛くなります。 生理痛のひどい時みたいな痛みです。 5分くらいあって、身動き取れず耐えてますが、 職場にいる時はトイレで悶えてます。 皆さんあ…
みなさんつわりは何週から何週まであり、どんなかんじで終わりましたか? 私は5週後半からムカムカが始まり、6.7週でピーク。フルーツオンリーの生活。吐きはしないけど、乗り物酔いで吐いたり、、 8.9週からは落ち着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント