コメント

彼はハマっこ
夜分失礼します。。
私はまだ4ヵ月ですがまもなく5ヵ月になります。
個人的な考え方ですが、やはり赤ちゃんはまちまち赤ちゃんそれぞれなので、、私は飲みすぎではないと思います!
赤ちゃんと向き合って色々試してみたらいいと思います。。毎日変わると思えば、フィットしたと思ったり。
飲みすぎではないと思うので、全然お気になさらずに!もし心配であれば保健センターなど問い合わせる方法もあるのでぜひ。
よろしくお願いいたします♪
彼はハマっこ
夜分失礼します。。
私はまだ4ヵ月ですがまもなく5ヵ月になります。
個人的な考え方ですが、やはり赤ちゃんはまちまち赤ちゃんそれぞれなので、、私は飲みすぎではないと思います!
赤ちゃんと向き合って色々試してみたらいいと思います。。毎日変わると思えば、フィットしたと思ったり。
飲みすぎではないと思うので、全然お気になさらずに!もし心配であれば保健センターなど問い合わせる方法もあるのでぜひ。
よろしくお願いいたします♪
「完全ミルク」に関する質問
生活費=給料になってて余力がないです(´・ー・̥`) 見直すところご指摘お願いします 夫婦2人と3歳0歳の4人です+大型犬1匹 (3歳💩のみおむつ、0歳完全ミルク) ・家ローン8万3千 ・光熱費2万 ・食費5万 ・日用品込み雑費3万(ミ…
赤ちゃんのミルクについて質問です。 現在、生後22日で産院に『体重がほんのちょっと足りないからミルクの量を100〜120にしてみてください』と言われて3時間間隔であげているのですが、残すことがあります。(今までは80を…
なぜ完全ミルクはダメなの? 少しは母乳をあげる努力した方がいい、と言われたので質問します。 調べたところ、生後半年までの免疫がわずかに母乳の方が免疫があるそうです。 しかし生後半年以降の体の成長には特にこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりん
そうですよね‼︎
その赤ちゃんそれぞれですよね‼︎
ありがとうございます。