モラハラ夫が今日は機嫌が悪く、病気(モラハラ)が再発。最近はいい調子…
モラハラ夫が今日は機嫌が悪く、病気(モラハラ)が再発。
最近はいい調子だったのになぁ。
またしばらく地獄の日々。
アハモは故障になった場合はドコモ店舗で修理してもらえないなど、デメリットがありますよね?
それを旦那に話して「そっかぁ、それなら替えないほうがいいのかなぁ」で、終わったはず?でした。
しかし、先ほどモラハラ発動中にこのアハモの話題を出してきて「おい、いつになったらアハモ調べてくれるんだ?毎月損してるし。今月中に調べとけ」と。
モラハラ夫に「過去にこうだからって」って話をしても聞きません。逆に反論されます。
すみません、愚痴で始まってしまいました。
旦那も同時に替えたので、2人で30000円ほど支払ってます。
ネットからの手続きは簡単でしたか?
順番でいくとネット手続き→そのまま使えるということでしょうか?
なんか、SIMのみの手続きと説明ありましたが、SIMが届き自分で入れ替えするのでしょうか?
- Y♡Hママ(6歳, 8歳)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
簡単ですよ👍ただ、契約情報とかによっては、解除したり〜しないといけなかったりするので、そうなると面倒くさいです。
すんなりできる人もいます✨
SIMはとくにいれかえ不要です。必要なら申込のときにでてきます!
コメント