コメント
のんの
3万円程度だと、ブランド物じゃないほうがいいと思います!革製品のお店など行ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ブランドで長財布とかだと結構するので
コインケースとかであれば3万で収まると思います!
私は去年ブルガリのコインケースあげました😊
-
はじめてのママリ🔰さん
やはりブランドだと3万では厳しそうですね💦💦ちなみに予算7万まで出せる場合、おすすめありますか?☺️
- 9月4日
ママリ
ポールスミスの長財布ならそこそこシンプルで3万円以内で買えると思います😊
-
はじめてのママリ🔰さん
ポールスミスは30代でも全然おかしくないような物ですか❓🥺ちなみに、予算7万まで出せる場合のおすすめ財布もあれば教えていただきたいです
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
IL BISONTEが好きでパスケースや財布使ってます。
シンプルな革製って感じです。
ヌメとかだと使っていくうちに味が出て良いです‼️
長財布3万で買えるものもありそうなのでよければみてみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰さん
イルビゾンテですかね🥺なんか聞いた事あります✨ヌメというのも調べてみます💓
ちなみに予算7万まで出せる場合でのおすすめもあれば教えていただきたいです✨- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊イルビゾンテです!!
わかりづらくてごめんなさい💦ヌメは色です!結構革のカラーバリエーションがあって。
長財布もピンキリなのでデザインも選んで好みのやつはイルビゾンテで60500円でした😁
あとは、ここマイスター、ブルガリも良いなぁと思います☺️- 9月4日
ママリ
うちの旦那はココマイスターの財布使ってます😊父にもココマイスターの財布プレゼントしました!レザーの財布で日本製で品質もいいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます✨ココマイスター聞いた事あります✨年齢関係なく使える感じなんですね!早速調べてみます💓
ちなみに予算7万まで出せる場合でのおすすめもあれば教えていただきたいです☺️- 9月4日
ます
ロフトや東急ハンズです本革の財布探されてはどうですか??
革製品は使い込むと味が出るので良いですよ!
私はぱっと見主張の激しいブランドものより革の方が好きです。
-
はじめてのママリ🔰さん
やはり3万だと本革の財布とかになりますよね🥲革もシンプルでいいですよね☺️ちなみに予算7万まで出せる場合でのおすすめもあれば教えていただきたいです🥺💓- 9月4日
退会ユーザー
ご予算内なら、国産革ブランドで高品質の物沢山あるのでそういった物の方が良いと思います☺️
例えばキプリス、銀座プレリー、万双、ヘルツ、スロウなど。
百貨店やメンズ館にもっと沢山ありますよ◎
-
はじめてのママリ🔰さん
やはり財布で3万は厳しいですよね🥲教えていただいたもの調べてみますね☺️ちなみに予算7万まで出せる場合でのおすすめもあれば教えていただきたいです☺️
- 9月4日
ににー
3万ならイルビゾンテ、エッティンガー、ココマイスターとかですかね😄?
うちも今旦那の財布探し中で同じ価格帯で悩んでます笑
はじめてのママリ🔰さん
やはり3万だと革の物じゃないと厳しそうですね😁ちなみに予算7万まで出だせる場合のおすすめ財布もあればせひ、おしえてくだい☺️💓