子育て・グッズ 混合から完母になった方🍼何ヶ月からミルク足すのをやめましたか? 混合から完母になった方🍼 何ヶ月からミルク足すのをやめましたか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ミルク 混合から完母 s(4歳11ヶ月, 6歳) コメント へこ 1ヶ月なるかならないか、くらいでした! 9月4日 へこ 元々できれば完母希望でした。 よく寝る子で、全然飲まず、体重が増えなかったため母乳+ミルクで、退院後も継続的に体重チェックで産婦人科に通ってました。それくらいから、起きる時間が増え、飲むようになり産婦人科から、もう母乳のみでOKがでたので、やめました! 9月4日 s ミルクをあげなくなったのは どうしてですか?☺️ 9月4日 s なるほど! こまめに通ってたんですね🥺 教えてくださり ありがとうございました💓 9月4日 mama 上も下も生後2週間くらいから完母です😊 9月4日 s ありがとうございます☺️💡 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
元々できれば完母希望でした。
よく寝る子で、全然飲まず、体重が増えなかったため母乳+ミルクで、退院後も継続的に体重チェックで産婦人科に通ってました。それくらいから、起きる時間が増え、飲むようになり産婦人科から、もう母乳のみでOKがでたので、やめました!
s
ミルクをあげなくなったのは
どうしてですか?☺️
s
なるほど!
こまめに通ってたんですね🥺
教えてくださり
ありがとうございました💓