コメント
へこ
1ヶ月なるかならないか、くらいでした!
mama
上も下も生後2週間くらいから完母です😊
-
s
ありがとうございます☺️💡
- 9月4日
へこ
1ヶ月なるかならないか、くらいでした!
mama
上も下も生後2週間くらいから完母です😊
s
ありがとうございます☺️💡
「ミルク」に関する質問
ミルク作りのポット/ケトルはいつ頃購入すると良いですか?また、おすすめのものがあれば教えてください🍼 我が家には70度に設定できるポット/ケトルがないので買わなくてはいけませんが…産まれた子どもがそもそも完母に…
生後7ヶ月の男の子です🦖 3ヶ月前くらいからミルクの飲みむらが始まり、最近は1日のトータル5回で500~700mlしかのんでくれません😭 そして、離乳食は比較的食べてくれるのですがペースト以外は吐き出してしまいます😭 な…
義父とこの前2ヶ月ぶりに会ったんですが、前日から体調悪かったらしく、当日も調子悪かったと会ってだいぶ時間が経ってから言われました。 娘はその数日前からアレルギーのようないつもの咳鼻水で、寒暖差や疲れかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
元々できれば完母希望でした。
よく寝る子で、全然飲まず、体重が増えなかったため母乳+ミルクで、退院後も継続的に体重チェックで産婦人科に通ってました。それくらいから、起きる時間が増え、飲むようになり産婦人科から、もう母乳のみでOKがでたので、やめました!
s
ミルクをあげなくなったのは
どうしてですか?☺️
s
なるほど!
こまめに通ってたんですね🥺
教えてくださり
ありがとうございました💓