妊活 質問です。9月3日のお昼頃から排卵痛のような痛みがありました。現在は… 質問です。 9月3日のお昼頃から排卵痛のような痛みがありました。 現在は痛みはないのですが、9月2日、9月3日は旦那の仕事が遅くタイミングとっていません。 9月3日はタイミング取れなかったっていうよりも、9月3日の24時前ぐらいにタイミングはとってますが、時間的にも9月4日かなーと思ってます! 排卵検査薬は注文してますが、全然届かないので、今回は使わないでタイミングとろうと思ってます😅 念の為、今日もタイミングとってた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵痛 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント