その他の疑問 月曜日から学校はじまります。LINEで、子供の友だちのママに予防接種終… 月曜日から学校はじまります。 LINEで、子供の友だちのママに 予防接種終わってるか 聞かれました。終わってないから そう、答えましたが、 接触したくないという意味なんでしょうか? 年齢的にまだの、人多いと思うんですが 皆さんの回りにも、気にしてきたりする 人いますか?子供に影響ないでしょうか💦 まだなのは、順番もあり、仕方ないですよね 💧 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 予防接種 学校 年齢 LINE alukaliion コメント ままり 終ってないならまだ打ってないんだなって通じるのでは? まだ予約取れないから打ててないとか接種券まだ来てないんだよねーみたいに返す方がよかったかもですね。 9月4日 alukaliion 予約とれてないから、打ててないので、そう返しました! 文、変でしたかね、 スイマセン 9月4日 ままり それなら全然大丈夫だと思いますよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alukaliion
予約とれてないから、打ててないので、そう返しました!
文、変でしたかね、
スイマセン
ままり
それなら全然大丈夫だと思いますよ!