その他の疑問 カメラお詳しい方いましたら教えてください!CanonのEOS M200を買いまし… カメラお詳しい方いましたら教えてください! CanonのEOS M200を買いました。 息子を主に撮ってますが iPhoneのカメラで撮影すると、肌のキメまでうつるのに ミラーレスだとぼやけてしまうのなんででしょうか?💦 iPhoneの方がいいカメラなんでしょうか、、? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 息子 撮影 うつ カメラ ミラーレス 🤍(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミク レンズがあってないのかもですね💧 カメラの性能で言えばケータイはかなり低いですよ! ケータイは補正関係は優秀なので綺麗に見せる事ができます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント