20代30代でコロナワクチン打った方いますか?特に基礎疾患などはないです…
20代30代でコロナワクチン打った方いますか?
特に基礎疾患などはないですが若いと副反応強いというので怖くて😂
- はじめてのママリ🔰
ラテ☾·̩͙⋆
モデルナ2回打ちました💉
30代です🙋♀️
琳果
25歳です! ファイザー1回目打ちました✨副作用は特になく腕が痛いぐらいでした😃来週2回目です!
でも友達は1回目で頭痛すぎて吐くほどだったみたいです💧
まままり
ファイザー2回打ちました!どちらも副反応なかったです🤣30歳です🕺
花海
30歳です。2回打ちましたが、初日に腕が少しだけ腫れたくらいでなんともなかったですよ〜。夫も同じような感じでした。
日を選べたので念の為熱出てもいいように金曜日に打ちましたよ!
従兄弟(20代後半)は一日だけ熱でたって言ってたので本当に人によると思います。
はじめてのママリ🔰
30代半ばです。
ファイザーで1回目で38度が2日半ほど続きました。
しんどいですけど、コロナかかって40度1週間、とか何ヶ月も後遺症とかより全然マシです。比べ物になりません。。
maruu
30代です!
ファイザー2回接種しました☺️
1回目は腕が上がりにくくなっただけでしたが、2回目は発熱、関節痛、倦怠感、腕の痛みなど結構副反応出ました!!💦
ちなみに旦那も30代でファイザー打ってますが1回目も2回目もほぼ副反応もなく、むしろ2回目の方が軽かったです!😂男性より女性の方が副反応出やすい、とかって話も聞きますがそれが本当かはわかりませんが我が家はこんな感じでした😂
ᓚᘏᗢ
20代前半です!
ファイザー1回目こないだ打ちました!
まめちよ
30代、基礎疾患などはないです。ファイザー打ちました!1回目は翌日打った腕が痛くて上がらない、2回目は腕の痛みに加えて37.6度くらい発熱しましたが1日寝てたら良くなりました。腕はしばらくちょっと痛かったりかゆかったりしてました。夫も私と同じ感じの副反応でした。
もっ
20代モデルナ2回摂取済み。
腕の痛みはありましたが、熱や倦怠感などの副反応はありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
モデルナ2回済みです。
言われている副反応そのまんまって感じでロキソニン飲んでれば3日後にには元通りでした。
はじめてのママリ
23歳です、先日モデルナ一回目打ちました☺️✨微熱、腕が上がらない、接種部位の痛みなどでした🥲
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
思ってたよりひどい副反応ではないようで安心しました😳
解熱鎮痛剤準備して挑みたいと思います🤣
ありがとうございました😊
コメント