※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
ファッション・コスメ

七五三に着るセットアップ、こちらのどう思いますか?🤔パンツとスカート…

七五三に着るセットアップ、こちらのどう思いますか?🤔パンツとスカートどっちもついてる4点セットです!

ほんとはネイビーとかのほうが卒園式とかでも使えそうだけど、明るい色のほうが好みで…
ちなみに32歳です🎃

コメント

さとぽよ。

ステキだと思います😊
写真映りもきれいだと思いますし、わたしも明るい色にしました😌

• ごるりん

ごるりん

たしかに、写真はやはり明るい色のほうが映えますよね🥰
    ありがとうございます💓

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

七五三は秋にするので、気候的に暗めの色の方が落ち着いて見えるし子供の着物にも合いますよ。

私は入園式用にベージュのセットアップ買いましたけど、七五三には何となく合わなかったので(誰も指摘しないレベルだけど) 違うグレーのやつ着ました。

• ごるりん

ごるりん

たしかに季節的には落ち着いた色のほうがしっくりくるかもですね!🤔子供の着物の色も考えて選んでみます🥰
    ありがとうございました💓

• 9月4日
なつまる

私も明るい色の方が好きです!卒園式では切れなくてもその次の入学式で着れるんじゃないですか😊?

• ごるりん

ごるりん

そうですね!🥰姉の子が一学年上なので卒園式には姉のを借りようかな…笑 ありがとうございました💓

• 9月4日