コメント
はじめてのママリ
きらりデンタルクリニックに1歳から通ってます🤗
みぃーママ
2歳になる息子は、谷山セントラル歯科に
お世話になってます😊
はじめてのママリ🔰
先日私も息子の1歳児歯科健診で、たんぽぽこども歯科さんに行きました!
歯科助手?さんも先生も優しく、フッ素塗布の際息子はギャン泣きでしたが、大丈夫だよ〜とにこやかに対応していただきました。
受付から会計までサクッと進んで30分もかからないくらいで帰れたのもよかったです◎
はじめてのママリ
きらりデンタルクリニックに1歳から通ってます🤗
みぃーママ
2歳になる息子は、谷山セントラル歯科に
お世話になってます😊
はじめてのママリ🔰
先日私も息子の1歳児歯科健診で、たんぽぽこども歯科さんに行きました!
歯科助手?さんも先生も優しく、フッ素塗布の際息子はギャン泣きでしたが、大丈夫だよ〜とにこやかに対応していただきました。
受付から会計までサクッと進んで30分もかからないくらいで帰れたのもよかったです◎
「歯医者」に関する質問
【先輩ママさん教えてください𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 癒合歯について🦷 ずっと気になっていて歯医者さんに行ったところ下の歯が癒合歯と言われました🥲 その歯医者さんにも、知り合いのママさん(歯科衛生士の方)にも癒合歯のお子さんが…
出産後ってやりたいこと渋滞しませんか?笑 美容室、ネイル、まつ毛、歯医者、整体などなど🫠💦 でも、家族にお願いするの気が引ける…みなさんはどうしていますか??
子どもを私が歯医者に連れてきた。 夫が仕事早く終わったので車での迎えをお願いして 何時に行けばいい?と聞かれたから 15:30には終わってると思う。と伝えたのに 15:25に、行っていいの?とLINE。 5分では着かない距離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
教えていただきありがとうございます😊
ネットで調べたら綺麗なところで好印象でした!
検討してみます✨