いつから二重になりますか?産まれた時から二重の子もいますが成長と共に二重になる子もいますよね?
いつから二重になりますか?
産まれた時から二重の子もいますが
成長と共に二重になる子もいますよね?
- れみ(3歳11ヶ月)
コメント

まいまい
友達の子は生まれた時は細い目でしたが2歳くらいから二重になって可愛い印象になってました!😇

バニラビーンズ
うちの子は3歳で
急に二重になりました😳!
生まれたときに薄ら線があり
笑ったりすると二重になることはありましたが、
急に二重になったのでビックリです💦
-
れみ
産まれた時に線があると将来二重になる可能性はあるにしても3歳になってからなんですね!!赤ちゃんの頃じゃまだまだ顔は分からないもんですね!!
- 9月5日

はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月くらいで片目二重になって一歳半で両目二重になりました😌
-
れみ
4ヶ月から1歳半!!私も気長に待ってみます!!
- 9月5日

みくろ
上の子は2歳半で片方二重になって、もう片方は3歳の誕生日付近に二重になりました。
-
れみ
2歳から3歳って顔変わる頃なんですかね!?そのような答えが多かったです!ありがとうございます!!
- 9月5日

ちよりる
下の子は生まれたときから上の子は2歳位から奥二重になりました😀
ちなみに旦那は中学生くらいから二重になったそうです(笑)
もっといえばうちの両親は年とってから二重になったって言ってます(両親二重なのにうちの兄弟皆一重だねって話してたら…まさかの加齢からくる二重🤣)
-
れみ
中学生!!!!思春期で変わったんですね!ある程度大きくなってからやっぱり顔って変わってくるもんですね!、
- 9月5日
れみ
2歳頃になって変わる子もいるんですね😳!!