コメント

さらい
うーん、口寂しいだけかもしれないし、、

退会ユーザー
うちの子はお腹すいてなくても眠いと口チュパチュパしたり、私の服の上からチュパチュパ舐めながら寝ます😂
口寂しいって感じだと思います☺️
-
🐥💛
ありがとうございます🕊
勉強になります!- 9月4日
さらい
うーん、口寂しいだけかもしれないし、、
退会ユーザー
うちの子はお腹すいてなくても眠いと口チュパチュパしたり、私の服の上からチュパチュパ舐めながら寝ます😂
口寂しいって感じだと思います☺️
🐥💛
ありがとうございます🕊
勉強になります!
「乳首」に関する質問
飲みむらがあるので乳首をMサイズにしたら160mlを5分で飲み切ってしまい毎回ではないですが飲んだ後泣きます😓 乳首をSサイズに戻した方がいいのかミルク量を増やすべきか悩んでます...
ここ1ヶ月で突然私の皮膚がボロボロになり始めたのですが原因だったり何かわかる方いませんか?😭 まず症状としては ・両手の指や甲に大量の汗疱 ・首周りと顎ラインに小さい大量のポツポツなのか掻いてガサガサになった…
生後24日目 授乳がうまくできないです😭 私の乳首が少し短いらしく、授乳をすると赤ちゃんが途中で泣いちゃうんです😭 乳の出もよく、赤ちゃんもむせたり飲んでる最中に口から溢れたりしてよく泣いちゃいます😭😭 搾乳を事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥💛
なるほどです!!!ありがとうございます!