お出かけ 最近ガストでお食事された方に質問です!中でも、お子さんがアンパンマン… 最近ガストでお食事された方に質問です! 中でも、お子さんがアンパンマンのお子さまランチを頼まれた方いませんか? 頼んだときにもらえるアンパンマンのおまけって何でしたか? ポイント貯めてもらえる食器とかの方ではなく、その場でもらえる物が知りたいです(>_<) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 食事 食器 ランチ アンパンマン ガスト ゆず(7歳) コメント しゃけいくらめんたいこ この前テイクアウトしましたが、シールでした! 9月4日 ゆず ありがとうございます! 教えて頂けて助かりました(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
教えて頂けて助かりました(^^)