退会ユーザー
3歳2ヶ月、10までは言えます。
でも数えられないし、文字とはマッチングせず😅
色も赤やピンク〜と言って合ってることもありますが、緑持って赤と言ったりしてるで、どこまでわかってるかは謎です😅
でっで
3歳になる前くらいから数字は100までなら言えます😌
色は基本的な色なら2歳くらいで全て言えてました😌
ひらがなは最近五十音言えるようになりました✨ですが五十音を覚えているだけで、ひらがなを見てこれが何かは分かるものと分からないものがあります😅
退会ユーザー
3歳2ヶ月、10までは言えます。
でも数えられないし、文字とはマッチングせず😅
色も赤やピンク〜と言って合ってることもありますが、緑持って赤と言ったりしてるで、どこまでわかってるかは謎です😅
でっで
3歳になる前くらいから数字は100までなら言えます😌
色は基本的な色なら2歳くらいで全て言えてました😌
ひらがなは最近五十音言えるようになりました✨ですが五十音を覚えているだけで、ひらがなを見てこれが何かは分かるものと分からないものがあります😅
「3歳」に関する質問
3歳の子の虐待死… 大丈夫大丈夫ってほんまに胸痛すぎて苦しい ほんまに憤りがすごい どんな刑でも受け入れるって当たり前やろ もうほんまにこんなニュース見るたびに苦しい 自分のイライラの吐口にせんといて子供を そん…
急ぎです🙏 庭遊びをしていたら、我が家の3歳が騒いでしまい 隣接のアパートの二階の住人の方が窓を開けていて「うるさいわ!!」と言い捨てる感じで母の顔を見ず窓をピシャッと締められました。 すぐに庭からは撤収しま…
3歳の娘、昨年の7月ぶりのヘアカットで、髪を短く切る予定☺ 最近可愛く髪を結ぶのにハマってるみたいだけど、ボブっぽいのは許してくれるだろうか…😅 ちょっと心配だけど、髪の毛乾かすの楽だし、さっぱりしてるし、気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント